error
EN
|
RU
Компания «Пэнэко» совместно с компанией VOITH PAPER приняла участие в 16-й международной выставке «Агропродмаш-2011»
20.10.2011

С 10 по 14 октября 2011 года в павильонах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» с успехом прошла 16-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» «Агропродмаш-2011».

В рамках выставки компания «Пэнэко» совместно с компанией VOITH PAPER представляла два направления своей деятельности, а именно технологии по очистке высококонцентрированных сточных вод молокоперерабатывающих предприятий и туннельное охлаждение молочной продукции.

Смотр «Агропродмаш-2011» широко представил последние технические и технологические разработки для молочной, мясной, хлебопекарной, зерноперерабатывающей и других основных отраслей, а также оборудование для сопутствующих производств, средства, обеспечивающие сохранность и транспортировку произведенной продукции.

Проект реализован ЦВК «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Подтверждением высокого международного статуса выставки и ее значимости для российской агропромышленной отрасли служат знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

В этом году участниками главного выставочного события российского агропромышленного сектора – выставки «Агропродмаш-2011» стали 683 компании – зарубежные лидеры отрасли и ведущие отечественные компании. Общая площадь выставки составила свыше 55 000 кв. метров.

О высочайшем международном статусе данного проекта свидетельствует участие компаний из 35 стран мира. На государственном уровне в выставке участвовали Германия и Франция.

С экспозицией «Агропродмаш-2011» ознакомились более 17 000 человек, 87 % из которых – специалисты отрасли. Общее количество посещений составило 23 890.

По материалам сайта http://www.agroprodmash-expo.ru.

Фотоальбом